Relato de classificação

MotoE: De Angelis crava pole em Misano, Granado tem volta cancelada e larga em 16º

Líder do campeonato, Mike di Meglio caiu e terá que largar de trás do grid na primeira corrida do fim de semana

Alex de Angelis, Pramac Racing

Foto de: Gold and Goose / Motorsport Images

A MotoE chega à terceira etapa, no Circuito Marco Simoncelli, em Misano, que será a primeira em rodada dupla. Sendo assim, os treinos livres e o de classificação foram realizados nesta sexta-feira.

Com o tempo de 1min44s660, o piloto da casa, Alex de Angelis, conquistou a pole para a primeira corrida, que será realizada neste sábado. Ele desbancou o italiano Matteo Ferrari por apenas 0s048. A terceira posição ficou com Xavier Simeon.

O líder do campeonato, Mike di Meglio protagonizou uma queda espetacular e não teve tempo registrado. O piloto não se feriu.

O brasileiro Eric Granado foi o terceiro colocado no primeiro treino livre e caiu na segunda sessão. Durante o quali, sua volta foi cancelada e ele terá que largar em 16º.

A primeira corrida do fim de semana da MotoE em Misano acontece neste sábado, às 11h15, horário de Brasília.