Relato de estágio

Farres triunfa em etapa nos UTVs; Varela fecha em 6º

Espanhol supera "Chaleco", que assume liderança geral, enquanto que brasileiros caem para quarto lugar

#358 CAN-AM: Gerard Farrés, Daniel Oliveras Carrera

South Racing

O espanhol Gerrard Farres venceu a terceira etapa do Dakar de 2018 nos UTVs, que saiu de San Juan de Marcona e chegou a Arequipa.

Em prova de 331 km, o espanhol completou com 2min03s de vantagem para Francisco “Chaleco” Lopez Contardo, vencedor da etapa de terça-feira. O chileno, porém, assumiu a ponta na classificação geral, 3min24s à frente de Farres.

O russo Sergei Kariakin completou em terceiro, 4min44s atrás do vencedor. Com isso, ele está na mesma posição no combinado, com 8min06s de desvantagem para “Chaleco”.

Reinaldo Varela e Gustavo Gugelmin, líderes na classe após a especial de terça, fecharam o dia na sexta posição e agora ocupam o quarto no geral. A dupla está 12min25s atrás dos líderes.

Marcos Baumgart e Kleber Cincea foram os sétimos da quarta-feira e estão em sexto no geral.

Na quinta-feira, os UTVs deixam Arequipa e vão até Tacna, em especial que terá 405 km de distância.

Artigo anterior Barreda abandona Dakar e liderança nas motos fica com Quintanilla