Conteúdo especial

Torcida, Rosberg e acidente de Nasr; o domingo em Monza

O GP da Itália foi decidido na primeira volta, mas também contou com lances entre carros do meio do pelotão. Confira o domingo da F1 em imagens

(L to R): Crash involving Jolyon Palmer, Renault Sport F1 Team RS16 and Felipe Nasr, Sauber C35

Foto de: XPB Images

Se a Fórmula 1 está em Monza, significa que as arquibancadas estão cheias...
Aliás, não só as arquibancadas.
E nove entre 10 fãs torcendo pela Ferrari.
Na largada, Lewis Hamilton vacilou e caiu para a sexta posição. Nico Rosberg foi para a ponta para não perder mais.
O início da prova também foi marcado pelo acidente de Felipe Nasr e Jolyon Palmer.
No toque entre os dois, o brasileiro acabou se dando mal, ficando em último.
Mas os dois acabaram indo para os boxes.
E abandonando em seguida.
Crash involving Jolyon Palmer, Renault Sport F1 Team RS16, Felipe Nasr, Sauber C35, and Kevin Magnussen (DEN) Renault Sport F1 Team RS16
O brasileiro ainda retornou à pista só para pagar uma punição imposta pela FIA de 10 segundos, por ter sido considerado o culpado.
Felipe Massa fez seu último GP da Itália e foi o nono colocado.
No final, Nico Rosberg venceu pela segunda vez consecutiva e foi para a galera.
Race winner Nico Rosberg, Mercedes AMG F1 celebrates with the team in parc ferme
Sebastian Vettel foi o segundo colocado.Lewis Hamilton se recuperou e terminou em terceiro.
A classificação agora aponta 250 pontos para Lewis Hamilton e 248 para Nico Rosberg. Faltam sete corridas para o final do campeonato.