Vettel volta a celebrar, Massa pontua: domingo em imagens

O GP da Austrália viu o retorno de Sebastian Vettel e da Ferrari ao topo, superando a Mercedes em condições normais; confira o resumo ilustrado do domingo em Melbourne

Race winner Sebastian Vettel, Ferrari SF70H

LAT Images

A primeira tentativa de largada em Melbourne não deu certo e foi abortada, com os pilotos partindo para uma segunda volta de apresentação.

Foto de: LAT Images

Na segunda, tudo correu bem e Lewis Hamilton contornou a primeira curva na liderança, seguido por Sebastian Vettel e Valtteri Bottas.

Foto de: XPB Images

Durante o primeiro stint, Hamilton ficou à frente, mas sem conseguir se afastar do alemão.

Após o pit stop, entretanto, o britânico ficou preso atrás de Max Verstappen e perdeu tempo.

Foi o suficiente para Vettel fazer a parada e voltar à frente, ganhando a liderança na estratégia.

Depois, bastou ao alemão controlar a vantagem para vencer novamente com a Ferrari, o que não acontecia desde o GP de Cingapura de 2015.

Vettel vibrou bastante com o triunfo. Desde 2013 o germânico não iniciava uma temporada na liderança do campeonato.

A Hamilton, restou o segundo lugar.

Valtteri Bottas fez uma estreia discreta com a Mercedes e terminou em terceiro.

Quem também pouco apareceu foi Kimi Räikkönen, que cruzou a linha de chegada em quarto.

Max Verstappen pouco pôde fazer para acompanhar o ritmo de Ferrari e Mercedes e completou a prova em quinto.

Felipe Massa superou Romain Grosjean na largada e pulou de sétimo para sexto, posição que manteve até o final da prova.

Daniel Ricciardo, com problemas desde antes da largada, partiu dos boxes e não completou a prova, para a decepção dos fãs australianos.

A Fórmula 1 volta em duas semanas, com o GP da China. Será que Vettel celebrará mais uma vitória ou a Mercedes dará o troco?