F3: Enzo Fittipaldi conquista 11 pontos em final de semana com 4º e 8º lugares na Áustria

Brasileiro fez boas provas no final de semana com 4º lugar na primeira corrida, 8º na segunda prova e ainda ganhou duas posições na última corrida

Enzo Fittipaldi

Dutch Photo Agency

A etapa da Áustria foi bastante positiva para a evolução de Enzo Fittipaldi na Fórmula 3 em Spielberg. O piloto brasileiro ganhou escalou 11 posições na primeira prova e fechou em quarto lugar, além de ter conseguido um oitavo na corrida 2 e, por fim, avançou duas posições na corrida 3 para fechar em 13º.

“Nós conseguimos crescer e ganhar posições em todas as corridas. Isso mostra que estamos competitivos para brigar entre os primeiros no restante da temporada. A equipe tem trabalhado bastante no carro, então estou feliz por poder brigar lá frente. Esse quarto lugar que conquistamos no sábado foi bastante especial”, diz Enzo, que tem patrocínio de Claro, Baterias Moura, XP Private e PLGG.

Com os resultados deste final de semana, Enzo somou 11 pontos na tabela com a equipe Charouz Racing System. Além desta boa rodada tripla no Red Bull Ring, o piloto brasileiro também já foi destaque na etapa da Espanha ao ter liderado boa parte de uma corrida em Barcelona. A F3 ainda tem mais quatro rodadas triplas pela frente na temporada 2021.

“Ficamos bem perto de largar na pole position na corrida 2, mas o mais importante foi termos conseguido esse quarto lugar na prova 1. Agora vamos seguidos focados para conseguirmos mais um ótimo final de semana na Hungria”, diz Enzo, que foi campeão da F4 Italiana em 2018 e vice na F-Regional Europeia em 2019.

A F3 retorna em Hungaroring com provas nos dias 31 de julho e 1º de agosto.

F1 AO VIVO: PASSEIO de Verstappen, SOFRIMENTO de Lewis, POLÊMICA com Norris e ZICA de Pérez | PÓDIO

Assine o canal do Motorsport.com no Youtube

Os melhores vídeos sobre esporte a motor estão no canal do Motorsport.com. Inscreva-se já, dê o like (joinha) nos vídeos e ative as notificações, para sempre ficar por dentro de tudo o que rola em duas ou quatro rodas.

PODCAST: Mercedes jogou a toalha para 2021 após derrota na Estíria?

SIGA NOSSO PODCAST GRATUITAMENTE:

Artigo anterior F3: Vesti supera Hauger e vence prova 3 na Áustria; Collet é sétimo após corrida de recuperação
Próximo artigo F3: De último para 7º. Collet tem boa recuperação após carro ficar parado na largada na Áustria