Relato da corrida

F3: Jüri Vips vence a corrida 1 em Silverstone; Pedro Piquet é 6º

Jehan Daruvala termina a prova em segundo e assume a liderança do campeonato, dois pontos à frente de Robert Shwartzman

Race winner Juri Vips,  Hitech Grand Prix

Race winner Juri Vips, Hitech Grand Prix

Joe Portlock / Motorsport Images

O estoniano Jüri Vips venceu a primeira corrida da etapa da Grã-Bretanha da Fórmula 3. O piloto da HitechGP que largou na pole, manteve a liderança desde o início da prova mesmo com os ataques do indiano Jehan Daruvala da Prema. O top-5 foi completado por Marcus Armstrong, Leonardo Pulcini e Robert Shwartzman.

O brasileiro Pedro Piquet ganhou duas posições ao longo da corrida e terminou a prova em sexto.  Felipe Drugovich também subiu o pelotão e terminou em 13º, após partir 20º. Com o resultado, Piquet foi para a quinta colocação no campeonato.