Relato da corrida

De Vries vence 2ª corrida da F2 na Espanha; Sette Câmara é 17º

Piloto da ART Grand Prix Nyck de Vries venceu sua primeira corrida de 2019 na categoria

Nyck De Vries, ART Grand Prix

FIA Formula 2

Na segunda corrida da etapa de Barcelona da F2, o holandês Nyck De Vries prevaleceu e ficou com a vitória.

Vice-líder do campeonato, o italiano Luca Ghiotto foi o segundo colocado. Callum Ilott foi o terceiro.

O líder do campeonato e vencedor da prova de sábado em Barcelona, o canadense Nicholas Latifi foi o sexto.

O brasileiro Sergio Sette Câmara teve mais um fim de semana desastroso na F2, chegando apenas em 17º depois de abandonar a primeira prova na Catalunha.

Cla   # Piloto Equipe Voltas Tempo Diferença Intervalo Mph Pits Abandono Pontos Bônus
1   4 Netherlands Nick de Vries  France ART Grand Prix 26             15
2   8 Italy Luca Ghiotto  United Kingdom RUSSIAN TIME 26 2.3           12
3   11 United Kingdom Callum Ilott  Czech Republic Charouz Racing System 26 4.3           10
4   7 China Guan Yu Zhou  United Kingdom RUSSIAN TIME 26 11.1           8
5   19 France Anthoine Hubert  United Kingdom Arden International 26 12.5           6
6   6 Canada Nicholas Latifi  France DAMS 26 13.0           4 2
7   16 United Kingdom Jordan King  Netherlands MP Motorsport 26 21.4           2