Radar verde-amarelo: pódio de Sette Câmara na F2 é destaque

Fim de semana teve presença de brasileiros em Spa-Francorchamps, Misano e na etapa de Gateway da Indy

Sergio Sette Camara, Carlin

FIA Formula 2

O pódio obtido por Sérgio Sette Câmara na primeira bateria da rodada da F2 em Spa- Francorchamps, na Bélgica, foi o destaque brasileiro do fim de semana nas pistas pelo mundo.

O mineiro chegou ao pódio na pista em que conquistou sua única vitória na categoria, em 2018, o que lhe ajudou a se recuperar no campeonato. No entanto, Sette Câmara voltou a perder terreno na tabela ao ficar fora dos pontos na bateria de domingo.

Já Pedro Piquet obteve mais duas corridas na zona de pontuação da GP3, o que o deixa consolidado com o quinto lugar na tabela.

Já nos Estados Unidos, Pietro Fittipaldi conquistou seu melhor resultado na Indy com o 11º lugar em Gateway.