Relato da corrida

Russell vence em Abu Dhabi e é campeão da F2

Futuro piloto da Williams na F1, George Russell garantiu o título da Fórmula 2 ao conquistar sua sétima vitória do ano na corrida de Abu Dhabi

George Russell, ART Grand Prix celebrates on the podium with Artem Markelov, RUSSIAN TIME, and Luca Ghiotto, Campos Racing

FIA Formula 2

Piloto da Williams na temporada de 2019 da Fórmula 1, George Russell, largou da pole position neste sábado em Abu Dhabi precisando apenas do oitavo lugar para garantir o título da Fórmula 2, mas mesmo após uma largada ruim, que o jogou para segundo, conseguiu recuperar a ponta para vencer a corrida e faturar o título da F2.

O russo Artem Markelov terminou a corrida em segundo e o italiano Luca Ghiotto completou o pódio na terceira posição.

Único adversário de Russel na disputa pelo título, Alexander Albon largou em oitavo, mas não fez uma boa corrida e cruzou a linha de chegada em 14º, duas posições à frente do brasileiro Sergio Sette Câmara.