Relato da corrida

Ticktum vence 2ª corrida da F2 em Silverstone; Drugovich é sexto

Outros pilotos do Brasil na categoria, Guilherme Samaia e Pedro Piquet ficaram um pouco mais para trás

Dan Ticktum, Dams, leads Pedro Piquet, Charouz Racing System

Mark Sutton / Motorsport Images

Piloto britânico da DAMS, Dan Ticktum largou da pole position em função da regra de grid invertido da Fórmula 2 e venceu a segunda corrida da categoria neste fim de semana em Silverstone, dominando de ponta a ponta.

O segundo foi o dinamarquês Christian Lundgaard, da ART Grand Prix. Quem completou o pódio foi o suíço Louis Delétraz, da Charouz. Jehan Daruvala, indiano da Carlin, foi o quarto, à frente do russo Nikita Mazepin, que venceu a primeira corrida com a Hitech GP.

O brasileiro Felipe Drugovich, piloto da MP Motorsport, terminou em sexto após largar em segundo. Seu compatriota Guilherme Samaia, da Campos Racing, foi o 15º. Outro competidor do País, Pedro Piquet ficou em 17º com a Charouz.

Na F3, vitória alemã

A segunda corrida da F3 em Silverstone teve David Beckmann, alemão da Trident, como vitorioso. O segundo foi o britânico Clement Novalak, da Carlin. Quem completou o top-3 foi o australiano Alex Peroni, da Campos Racing.

Entre os brasileiros, o melhor colocado foi Enzo Fittipaldi, que ficou em 19º com a HWA. Já Igor Fraga, da Charouz Racing System, abandonou na quarta volta e não conseguiu terminar a corrida de Silverstone.

Artigo anterior Drugo é 7º em GP marcado por 'xingão' na F2; F3 tem batida forte
Próximo artigo Confira os horários do GP de 70º aniversário da F1, na Inglaterra