Sam Bird lidera teste pós-corrida da F-E na Arábia Saudita

Britânico bate francês Jean-Éric Vergne da Techeetah por 0s133. Rowland e Carmen Jordá ficam em terceiro

Sam Bird, Envision Virgin Racing, Audi e-tron FE05

Sam Bloxham / Motorsport Images

O piloto da Virgin Racing, Sam Bird, liderou o teste pós-corrida da Fórmula E em Ad Diriyah à frente de Jean-Eric Vergne, da DS Techeetah.

As equipes de F-E tiveram para este treino carros extras se tivessem mulheres além de seus pilotos regulares. Apenas Audi e Jaguar entraram com um carro apenas.

Bird estabeleceu o melhor tempo em 1min09s668 no redor do circuito, sendo 0,876s mais rápido do que a volta que seu companheiro de equipe, Robin Frijns, fez durante a manhã.

Vergne, que terminou em segundo atrás Antonio Felix da Costa, da BMW Andretti, na corrida de sábado, ficou em segundo a 0s113s atrás de Bird.

Oliver Rowland colocou o Nissan e.dams em terceiro lugar, no carro que compartilhou com Carmen Jordá durante a tarde, sendo 0s483s mais lento que o melhor tempo de Bird.

O ex-piloto de Fórmula 1 da McLaren, Stoffel Vandoorne, terminou a sessão da tarde em quarto lugar para a HWA, mas causou uma bandeira vermelha no final do dia, encurtando o teste.

Mitch Evans colocou a Jaguar em quinto lugar, à frente do Audi de Nico Muller, que bateu durante a manhã e causou uma bandeira vermelha, com um problema mecânico atrasando ainda mais seu retorno à pista.

Edoardo Mortara foi o sétimo mais rápido pela equipe Venturi, à frente de Jose Maria Lopez, do Dragon, que dividiu seu carro com Pippa Mann durante a tarde.

Terceiro classificado na corrida, Jerome D'Ambrosio foi o nono mais rápido com o carro da Mahindra Racing, com Simona de Silvestro fechando o top-10 no segundo carro da Venturi.