Conteúdo especial

Fim de semana teve Fórmula 1 e campeões pelo mundo

O Volta Rápida desta semana destaca o GP da Malásia de F1, os títulos na F3 europeia,Blancpain e WeatherTech SportsCar Championship além da grande fase de Martin Truex Jr. na NASCAR. Confira o resumo ilustrado do fim de semana

Podium: race winner Daniel Ricciardo, Red Bull Racing, third place Nico Rosberg, Mercedes AMG F1

Foto de: Mercedes AMG

Daniel Ricciardo foi o grande vencedor do GP da Malásia do mundial de Fórmula 1.
Ele liderou a dobradinha da Red Bull, que teve Max Verstappen na segunda colocação. Nico Rosberg fez prova de recuperação e fechou o pódio.
Lewis Hamilton liderou até a 40ª volta, quando o motor de sua Mercedes estourou.
Felipe Massa foi o 13° e Felipe Nasr teve que abandonar, após problemas nos freios.
Como esperado, Lance Stroll conquistou o título da F3 europeia, após duas vitórias no fim de semana em Ímola.
Dominik Baumann e Maximilian Bühk da Mercedes foram os grandes campeões da Blancpain GT Series, após a última etapa em Barcelona.
Luca Ghiotto (foto) e Antonio Giovinazzi foram os vencedores do fim de semana da GP2 na Malásia. Giovinazzi ainda lidera o campeonato, restando apenas mais uma etapa.
Martin Truex Jr. se aproveitou do erro da equipe de Jimmie Johnson e venceu pela quarta vez em 2016 pela NASCAR Sprint Cup. Tony Stewart, Kyle Larson, Jamie McMurray e Chris Buescher foram eliminados.
Teve dobradinha brasileira no IMSA. Oswaldo Negri Jr., John Pew e Olivier Pla venceram em Road Atlanta. Pipo Derani foi o segundo colocado.
Eric Curran e Dane Cameron foram os campeões de 2016, após terminarem em quarto, uma posição à frente de...
Christian Fittipaldi e Joao Barbosa, que precisavam receber a bandeira quadriculada à frente do carro campeão.