Hamilton, Power e Buemi são destaques do fim de semana

O Volta Rápida desta semana fala sobre o fim de semana do automobilismo mundial, com provas importantes na F1, Fórmula E, Indy , NASCAR, F2 e a Fórmula V8 3.5

Race winner Lewis Hamilton, Mercedes AMG F1

Foto de: Sutton Motorsport Images

Lewis Hamilton põe fogo no campeonato, ao vencer o GP da Espanha. Na tática, o inglês superou Sebastian Vettel. Daniel Ricciardo completou o pódio.
Felipe Massa teve problemas, após toque de Fernando Alonso, e terminou em 13º
Will Power dominou e venceu o GP de Indianápolis. Helio Castroneves chegou na 5ª posição, enquanto que Tony Kanaan foi o 20º.
No mesmo misto de Indianápolis, o brasileiro Victor Franzoni venceu duas provas da Pro Mazda, categoria anterior à Indy Lights.
Sébastien Buemi mais uma vez foi o nome da Fórmula-E, desta vez vencendo o ePrix de Mônaco.
Lucas di Grassi foi o segundo colocado. Nick Heidfeld fechou o pódio.
Nelsinho Piquet finalizou na quarta posição.
René Binder venceu as duas provas da Fórmula V8 3.5, realizada em Monza.
Pietro Fittipaldi não teve um bom fim de semana e foi o 10º na primeira bateria e 4º na segunda.
Charles Leclerc (foto) e Nobuharu Matsushita foram os vencedores da F2 em Barcelona. Sérgio Sette Câmara foi somente o 13º e 15º nas duas baterias.
Na NASCAR, Martin Truex Jr. foi o vencedor da etapa do Kansas, no sábado à noite.
A prova foi marcada pelo acidente na volta 200, quando Joey Logano teve pneu estourado e atingiu Danica Patrick. Aric Almirola que vinha de trás, atingiu os dois. Ele foi levado ao hospital com fratura na vértebra T5.
Por falar em acidente, Eugene Laverty, ex-piloto da MotoGP, se acidentou em prova do Mundial de Superbike, quase sendo atingido pela explosão da moto após a queda.