Conteúdo especial

VOLTA RÁPIDA: o que rolou no fim de semana do automobilismo

Sexta vitória seguida de Rosberg, vitória de Pagenaud em Long Beach, vitória e punição da Audi na abertura do WEC, salto mortal de Carl Edwards na NASCAR entre outras histórias no fim de semana agitado do esporte a motor você vê no Volta Rápida

Winner Nico Rosberg, Mercedes AMG F1 Team in parc ferme

XPB Images

Nico Rosberg

Foto de: XPB Images

Nico Rosberg comemora terceira vitória do ano, a sexta seguida e o aumento na liderança do campeonato, 75 a 39, contra seu companheiro de equipe, Lewis Hamilton
Sebastian Vettel, Nico Rosberg, Mercedes e Daniil Kvyat

Felipe Massa

Felipe Massa segurou Lewis Hamilton pela sexta posição
Felipe Nasr

Felipe Nasr

Felipe Nasr sofreu novamente com a Sauber e terminou recebendo a bandeira quadriculada em 20°
Simon Pagenaud

Foto de: IndyCar Series

Simon Pagenaud frustrou as esperanças do Brasil voltar ao lugar mais alto do pódio em Long Beach
Helio Castroneves

Hélio Castroneves, que fez a pole position teve que se conformar apenas com a terceira posição
#7 Audi Sport Team

Marcel Fässler, Andre Lotterer, Benoit Tréluyer venceram mas não levaram. Horas depois do fim da prova que abriu a temporada do WEC, o carro #7 foi reprovado no teste de medidas do assoalho. A prancha central não tinha os 20mm exigidos pelo regulamento, o que levou à exclusão do resultado final
Marc Lieb, Romain Dumas, Neel Jani, #02 da Porsche herdou a vitória

Bruno Senna venceu pela LMP2

Foto de: Shivraj Gohil/MF2

Pipo Derani ficou em segundo, também pela LMP2, garantindo a dobradinha brasileira

Foto de: Vision Sport Agency

Nelsinho Piquet

Nelsinho Piquet fez sua estreia no WEC pela Rebellion e conseguiu a quarta colocação
Carl Edwards

Foto de: Action Sports Photography

Carl Edwards venceu a etapa de Bristol da NASCAR Sprint Cup e se garantiu no Chase. Foi o terceiro carro da Joe Gibbs a confirmar a participação no playoff da NASCAR
Pietro Fittipaldi, Fortec Motorsports

Foto de: Formula V8 3.5

A Fórmula 3.5 teve início neste fim de semana em Aragon. O suíço Louis Deletraz venceu a corrida 1 e Aurelien Panis - filho de Olivier Panis - a corrida 2. Pietro Fittipaldi teve atuação discreta, garantindo a 11° e 9° colocações nas duas provas
Vitor Baptista

Vitor Baptista teve desempenho semelhante, sendo o oitavo no sábado e o 11° no domingo
Christian Fittipaldi

Christian Fittipaldi e o português João Barbosa foram os poles, mas a vitória acabou ficando com Jordan e Ricky Taylor em Long Beach, pela WeatherTech SportsCar Championship
Lando Norris

Foto de: Renault Sport

Pela Renault 2.0, Lando Norris dominou o fim de semana em Aragon, na Espanha. O britânico venceu duas das três baterias. Bruno Baptista foi o sexto na primeira corrida, o 12° na segunda e novamente o sexto na prova final
Eric Granado

O brasileiro Eric Granado, que chegou a competir na Moto2 e Moto3, venceu a etapa de Valência, válida pelo Campeonato Europeu de Moto2. (Foto: reprodução Facebook)