GT Sprint Race: J.Campos vence Final de 2021 e Aizza é campeão da PROAM

Antônio Junqueira chegou em primeiro na divisão intermediária, enquanto Caê Coelho triunfou na classe AM nesta segunda e última prova da decisão; saiba mais

Pedro Aizza, GT Sprint Race

Luciano Santos

E foi definido o campeão restante do torneio Brasil da GT Sprint Race 2021! Mesmo com problemas na segunda e derradeira corrida da Grande Final, em Curitiba, o jovem Pedro Aizza, de só 16 anos, confirmou o favoritismo e garantiu o título da classe PROAM, divisão intermediária da categoria, uma das mais competitivas do País. O triunfo na prova ficou com Julio Campos, campeão da PRO ao lado do parceiro Léo Torres, que obteve a glória na disputa inicial do dia.

Léo Torres e Julio Campos, GT Sprint Race

Photo by: Luciano Santos

A segunda colocação ficou Weldes Campos, da PRO. O terceiro posto geral foi de Antônio Junqueira, o primeiro da PROAM. Na corrida da manhã, seu parceiro Pedro Costa também foi o vencedor da divisão.

O editor recomenda:

Na classe AM, a mais democrática da GTSR, o triunfo foi de Caê Coelho. Já campeão da disputada divisão, Luis Debes coroou sua campanha de 2021 com mais um pódio, terminando na segunda posição.

Com isso, a GT Sprint Race encerra sua 10ª temporada com os seguintes gloriosos no torneio Brasil: Julio Campos/Léo Torres (PRO); Pedro Aizza (PROAM); e Luis Debes (AM). A seguir, você confere o resultado da corrida 2 da Grande Final, cuja íntegra você assiste no vídeo abaixo.

Assine o canal do Motorsport.com no YouTube

Os melhores vídeos sobre esporte a motor estão no canal do Motorsport.com. Inscreva-se já, dê o like ('joinha') nos vídeos e ative as notificações, para sempre ficar por dentro de tudo o que rola em duas ou quatro rodas.

Podcast #149: Frank Williams é o maior personagem da F1 fora das pistas?

SIGA NOSSO PODCAST GRATUITAMENTE:

Artigo anterior GT Sprint Race: Debes é campeão na AM e Torres vence corrida 1; Costa triunfa na PROAM
Próximo artigo Justiça determina que demolição de Autódromo de Curitiba não ocorra até fim de processo de tombamento