GT Sprint Race: Julio Campos vence a Corrida Noturna em Londrina

Na classe PROAM, o triunfo ficou com Pedro Costa, enquanto Marcus Índio repetiu a glória da corrida diurna na divisão AM; veja

Julio Campos celebra vitória na Corrida Noturna em Londrina

Reprodução

A Corrida Noturna da GT Sprint Race em Londrina teve vitória do líder do campeonato Brasil em 2021! Após largar em terceiro, Julio Campos prevaleceu no Autódromo Ayrton Senna e cruzou a linha de chegada em primeiro pouco antes de a chuva cair no norte do Paraná.

Com o resultado, Campos e o parceiro Léo Torres, do GTSR #4, ampliam a vantagem na ponta da tabela do torneio nacional da Sprint (veja tabela no fim do texto) neste ano, que marca a décima temporada da história da categoria, uma das mais competitivas do País.

O editor recomenda:

De todo modo, a vitória de Julio não foi das mais fáceis no travado circuito paranaense. Ele precisou superar o pole position Gabriel Casagrande, que teve problemas no carro após largar da posição de honra, e outro rival da Stock Car: Thiago Camilo, que cruzou em segundo na classe PRO.

A terceira posição geral ficou com Pedro Costa, que venceu na divisão PROAM, a intermediária. Logo após, chegou Nathan Brito (PRO). O top 5 foi completado por Luciano Zangirolami, segundo na PROAM.

Nesta classe, a terceira colocação ficou com Rafael Dias, que largou da pole position nas duas corridas da etapa e foi o vencedor da divisão na prova diurna. O sétimo lugar geral na disputa noturna ficou com Francesco Franciosi, também da PROAM.

Weldes Campos, da PRO, foi o oitavo, à frente de Marcus Índio, que fez as duas poles na classe AM e venceu as duas corridas do dia, mesmo tendo de pagar drive through por queima de largada na prova noturna.

Estreante na etapa de Londrina, Léo Yoshii fechou os 10 primeiros e ainda foi coroado com o pódio na divisão AM, chegando em segundo na classe, logo atrás de Índio. Caê Coelho foi 11º e completou o top 3 da categoria de acesso da GTSR.

O 12º geral foi Luis Debes, também da AM. Destaque na PROAM, Pedro Aizza chegou a brigar pela vitória de sua divisão, mas teve problemas no final e ficou com o 13º posto no resultado final da bateria derradeira. O resto do pelotão também sofreu com incidentes, como se vê na tabela abaixo: