VÍDEO: Confira os melhores momentos das 24 Horas de Le Mans de 2019

Com vitória e título de Fernando Alonso no LMP1, prova teve vitórias de André Negrão, Daniel Serra e Felipe Fraga em outras classes

#51 AF Corse Ferrari 488 GTE EVO: Alessandro Pier Guidi, James Calado, Daniel Serra

JEP / Motorsport Images

A edição de 2019 das 24 Horas de Le Mans trouxe glória a Fernando Alonso e à Toyota na LMP1, classe principal do Campeonato Mundial de Endurance (WEC). O trio #8 da montadora japonesa, formado pelo espanhol e por Sebastien Buemi e Kazuki Nakajima, venceu a prova francesa e garantiu o título da temporada do WEC, fechando o ciclo do bicampeão mundial de Fórmula 1 na categoria de corridas longas.