Relato da corrida

Campos domina e leva a melhor na segunda prova em Tarumã

Passando sufoco na última volta, paranaense vence pela terceira vez na Stock Car

Julio Campos

Rodrigo Guimarães

Tarumã fechou o fim de semana na Stock Car com a vitória de Julio Campos. O piloto da C2 dominou boa parte da bateria, abriu grande vantagem sobre os demais, mas passou sufoco no fim, quando foi pressionado por Thiago Camilo. A diferença entre primeiro e segundo colocados, que chegou a ser de mais de oito segundos, foi de apenas 0s216 no momento da bandeira quadriculada.

Allam Khodair, que teve problemas na primeira corrida, conseguiu fechar o pódio na terceira posição.

A dupla da Cimed Racing abandonou e Cacá Bueno foi o quinto colocado. Bia Figueiredo terminou no sexto posto.

Com os resultados, Felipe Fraga permanece na liderança do campeonato com 111 pontos. Marcos Gomes vem em seguida com dez a menos. Daniel Serra agora é o terceiro com 86, Átila Abreu tem 85 e Max Wilson, 84 pontos.

A Corrida

Sérgio Jimenez largou na pole position com Lucas Foresti ao seu lado. Gomes chegou a sair da pista, mas conseguiu voltar. O mesmo aconteceu com Átila Abreu, mas este teve que aguardar o pelotão passar e fazer o retorno.

Os carros que passaram a primeira bateria sem ir para os pits, fizeram a parada na segunda volta, incluindo Foresti.

Com isso, a segunda posição era de Gabriel Casagrande, seguido de seu companheiro, Julio Campos.

A dupla da C2 se tornou líder e vice-líder depois da entrada de Jimenez nos boxes, que acabou saindo da pista, colocando fim para qualquer pretensão de bom resultado.

Na metade da competição, Julio Campos era o líder, seguido de Casagrande. Khodair vinha em terceiro, mais de dez segundos atrás.

Marcos Gomes abandonou na 14° volta, seguido de Fraga dois giros depois. Ao mesmo tempo, Casagrande foi superado por Khodair e Thiago Camilo.

O tricampeão da Corrida do Milhão tomou o segundo posto do "Japonês Voador", faltando três voltas.

Mesmo com a diferença sendo reduzida minimamente, Julio Campos venceu pela terceira vez na Stock Car. Camilo foi o segundo e Allam Khodair, o terceiro.

A próxima etapa da Stock Car acontece em Cascavel, no dia 17 de julho.