Relato da corrida

F4 Brasil: Ethan Nobels supera Sobral e vence corrida 2 no Velocitta

Neste domingo, terceira e última prova do fim de semana completa o cronograma da etapa inaugural da F4 2024 às 9h30; você assiste aqui no Motorsport.com

435837_1100788_20240323_dudabairros_10752

Neste fim de semana, a Fórmula 4 Brasil realiza sua primeira etapa de 2024 e, após vitória do pole position Álvaro Cho na corrida inaugural do evento em Mogi Guaçu (SP), quem venceu a segunda prova neste sábado no Velocitta foi o novato Ethan Nobels.

O editor recomenda:

O piloto belgo-brasileiro da Cavaleiro Sports chegou à frente do também estreante Ciro Sobral, da TMG Racing, para triunfar no interior paulista. Quem completou o pódio foi Cho, veterano também da equipe TMG.

A corrida contou com o acionamento do safety car ainda na primeira volta, após outro debutante, o competidor da TMG Gui Favarete, ficar parado no grid. Nobels manteve a liderança depois da relargada, seguido por Sobral e a veterana Cecília Rabelo, da Oakberry Bassani.

Álvaro, que largou em último, veio recuperando posições. Depois de uma intensa disputa entre Rogério Grotta, rookie da Cavaleiro, e Cho, com a terceira posição como objetivo, o vencedor da corrida 1 assumiu a colocação de pódio na reta final da prova. Nobels venceu com distância confortável para Sobral.