Conteúdo especial

Fim de semana teve título da MotoGP, DTM e de brasileiro

O Volta Rápida destaca o tricampeonato de Marc Marquez na MotoGP, o bi de Marco Wittmann no DTM e o título de Nicolas Costa no GT italiano. Além disso, tivemos Stock Car, a volta por cima de Kevin Harvick na NASCAR e a rodada final da F3 europeia

Race winner Marc Marquez, Repsol Honda Team

Foto de: Gold and Goose / Motorsport Images

Pela MotoGP, Marc Márquez venceu o GP do Japão e conquistou o tricampeonato na principal categoria da motovelocidade.
Ele contou com as quedas de Valentino Rossi e...
... Jorge Lorenzo.
Outro campeão saiu no DTM, Marco Wittmann, após a etapa final em Hockenheim.
No Brasil, Felipe Fraga venceu novamente, desta vez em Curitiba. A vantagem dele agora é de 44 pontos para Rubens Barrichello.
Thiago Camilo venceu a segunda corrida na capital paranaense.
Kevin Harvick foi o grande vencedor na etapa do Kansas na NASCAR Sprint Cup.
Lance Stroll venceu todas as três corridas da F3 europeia em Hockenheim, fechando a temporada com 14 vitórias.
Sérgio Sette Câmara teve o melhor resultado brasileiro, com um quinto lugar na primeira bateria.
Nicolas Costa foi campeão italiano de Grã-Turismo na categoria Super GT Cup. A bordo de uma Lamborghini Huracán, ele venceu a etapa de Mugello, a sexta da temporada e faturou o título.