Radar verde-amarelo: Vitória de Petecof é o ponto alto do fim de semana

Brasileiro conquistou a quarta vitória do ano pela F4 Italiana na etapa de Hungaroring e manteve liderança do campeonato. Fim de semana também rodadas de outras categorias de base

Gianluca Petecof no pódio em Hungaroring

O hino nacional brasileiro tocou na Hungria, neste fim de semana. Gianluca Petecof venceu a corrida 3 da rodada tripla da etapa de Hungaroring da Fórmula 4 Italiana. Ele já havia conseguido um lugar ao pódio na primeira bateria, com a segunda colocação, e também um quarto posto na corrida 2. O brasileiro ainda contou com a sorte, já que o norueguês Dennis Hauger foi penalizado e perdeu a vitória da segunda corrida e caiu para a segunda colocação. Neste momento, Petecof lidera com 155, seguido do próprio Hauger, com 105.

Enzo Fittipaldi também fez bonito, conseguindo dois segundos lugares e um terceiro também na Hungria, pela Fórmula Regional Europeia. O neto de Emerson Fittipaldi viu o dinamarquês Frederik Vesti triunfar em todas as três corridas.

DTM, IMSA, Eurofórmula Open e a estreia da MotoE também tiveram brasileiros competindo. Confira os resultados.