Stock Series: Muggiati concretiza fim de semana perfeito em Interlagos

Após triunfo no sábado, piloto da W2 venceu as outras duas corridas de domingo

Zezinho Mugiatti em Interlagos

Foto de: Duda Bairros

Zezinho Muggiati foi o maior nome da Stock Series no fim de semana inaugural da principal categoria de acesso para a Stock Car. O piloto da W2/ProGP, que já havia garantido as poles para as corridas 1 e 2, além de ter vencido a primeira corrida no sábado, também triunfou nas corridas 2 e 3 em Interlagos.

Na corrida 2 deste domingo, Muggiati segurou Pietro Rimbano, após ter brigado com o campeão da Series de 2020 nos primeiros minutos. A diferença entre os dois primeiros acabou sendo de quase sete segundos. Arthur Gama fechou o pódio e foi o melhor entre os estreantes.

Na corrida 2, Muggiati largou em oitavo, com o grid invertido, se beneficiou de ausências para o início da competição e logo na primeira volta assumiu a liderança. Após Felipe Papazissis sair da pista e ficar na caixa de brita, o safety car foi acionado.

Na relargada, Muggiati manteve o bom ritmo para não perder mais. Rimbano novamente foi o segundo colocado e Gama novamente garantiu o terceiro posto, após boa briga com Gabriel Robe.

Com os resultados, Muggiati é o líder com 84 pontos, seguido de Rimbano com 72, Gama com 62, Robe com 55 e Enzo Bedani com 42.

A Stock Series retorna em Tarumã, nos dias 20 e 21 de maio.