RETA FINAL: Será o fim da Mercedes? E a Red Bull, será campeã? Acompanhe também os destaques da Porsche e GTSR

Programa debate fim de semana da Fórmula 1 na Áustria e recebe convidados especiais da Porsche Cup Brasil e GT Sprint Race

Lewis Hamilton, Mercedes

Foto de: Steve Etherington / Motorsport Images

Neste fim de semana, foi realizado o GP da Estíria, a primeira corrida de duas realizadas pela Fórmula 1 na Áustria em 2021. Quem levou a melhor foi Max Verstappen, que venceu a corrida e ampliou a vantagem na tabela de classificação deste ano.

Será que chegou a hora do título para o holandês e a Red Bull? E a Mercedes, vai 'largar' a atual temporada para focar em 2022? É o que destaca nesta segunda-feira o RETA FINAL, que também fala de Porsche Cup Brasil e GT Sprint Race. Destaques do esporte a motor no Brasil. as categorias realizaram provas em Curitiba e Interlagos, respectivamente.

A atração é apresentada por Carlos Costa e tem comentários de Erick Gabriel e Guilherme Longo, todos repórteres do Motorsport.com.

Artigo anterior F1: Wolff diz que McLaren transformou giro de Bottas em "cenário do Armageddon"
Próximo artigo ANÁLISE: Entenda por que é possível tratar a Red Bull como favorita ao título na F1