AO VIVO: Veja a corrida 2 da 6ª etapa da Copa HB20 no Velocitta

Categoria realiza rodada dupla no circuito, válidas pela antepenúltima e penúltima etapas da temporada 2022

Copa HB20 em Interlagos

Foto de: Rafael Gagliano

O Velocitta é o palco da Copa HB20 neste fim de semana. A categoria realiza uma rodada dupla, com quatro corridas ao longo dos próximos dias, e a primeira acontece já nesta sexta-feira.

A Copa HB20 realiza a sexta e sétima etapas da temporada 2022, antes da grande final em dezembro em Interlagos. A sexta etapa acontece na sexta e no sábado, enquanto a sétima está alocada no sábado e no domingo.

Na sexta-feira, foi realizada a primeira corrida da 6ª etapa, que terminou com vitória de Rafael Reis,  segurando seu irmão, Leo, até os metros finais.

Já na classe ELITE tivemos vitória de Leo Rufino, que terminou em 9º, seguido de Enzo Gianfratti. Fechando, na SUPER, foi Thaigo Sansana quem se deu melhor, terminando em 17º, à frente de Leandro Parizotto.

Assista a segunda corrida da sexta etapa da Copa HB20, no Velocitta:

Faça parte do Clube de Membros do Motorsport.com

Quer fazer parte de um seleto grupo de amantes de corridas, associado ao maior grupo de comunicação de esporte a motor do mundo? CLIQUE AQUI e confira o Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube. Nele, você terá acesso a materiais inéditos e exclusivos, lives especiais, além de preferência de leitura durante nossos programas. Não perca!

Podcast Motorsport.com #200 - F1 virá 'vidraça': é preciso um 'choque de realidade'?

Artigo anterior Copa HB20: Na briga dos irmãos Reis, Rafa segura Leo e vence a corrida 1 do Velocitta
Próximo artigo Rafa Reis vence corrida 2 da Copa HB20 no Velocitta e 'faz a limpa' na sexta etapa