VÍDEO: Verstappen vai ao pódio sob vaias e gritos de "Checo" no GP dos Estados Unidos de F1

Holandês conquistou a 50ª vitória na carreira neste fim de semana em Austin

Max Verstappen, Red Bull Racing RB19

Foto de: Zak Mauger / Motorsport Images

*APÓS A CORRIDA, HAMILTON E LECLERC FORAM DESCLASSIFICADOS; SAIBA MOTIVO

Max Verstappen conquistou a 50ª vitória da carreira neste domingo ao vencer o GP dos Estados Unidos de Fórmula 1, mas nem tudo 'foram flores' no momento em que o tricampeão mundial subiu ao pódio em Austin.

Ao chegar no lugar mais alto para receber o troféu da vitória e ouvir o hino da Holanda, a torcida que invadiu a pista e estava acompanhando a cerimônia vaiou com efusividade o piloto da Red Bull e, posteriormente, o apelido do companheiro de Verstappen, Sergio Pérez, foi entoado com firmeza.

Vale destacar que a F1 segue para a Cidade do México na semana que vem, casa de Pérez que segue na luta para manter o vice-campeonato de pilotos enquanto vê Hamilton, segundo lugar na corrida no Texas, se aproximar cada vez mais com apenas quatro rodadas para o fim da temporada 2023.

Verstappen chega a 50ª vitória depois de largar em sexto lugar - por ter a sua volta da pole deletada durante o Q3 na classificação de sexta-feira e superar os adversários Mercedes, Ferrari e McLaren em uma batalha de estratégia, em relação à ida nos boxes, que foi a tônica da corrida deste domingo.

Quer fazer parte de um seleto grupo de amantes de corridas, associado ao maior grupo de comunicação de esporte a motor do mundo? CLIQUE AQUI e confira o Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube. Nele, você terá acesso a materiais inéditos e exclusivos, lives especiais, além de preferência de leitura de comentários durante nossos programas. Não perca, assine já!

OUÇA: Pérez e até Marko na 'corda bamba' da RBR. Andretti-Ferrari na F1? Caos pré-EUA

Artigo anterior F1: Verstappen celebra feito conquistado ao triunfar no GP dos Estados Unidos; confira
Próximo artigo F1: Hamilton elogia trabalho da... Red Bull; entenda