NASCAR Brasil Interlagos II

Irmãos Reis conquistam título da classe PROAM na NASCAR Brasil

Segundo lugar no treino de classificação assegura conquista para os irmãos, que correm como parceiros na temporada 2023

Rafa e Léo Reis

Os irmãos Leonardo e Rafael Reis conquistaram mais um título no esporte a motor brasileiro neste sábado (9), desta vez na classe PROAM da NASCAR Brasil Sprint Race. A categoria realiza neste final de semana a decisão da temporada 2023 no Autódromo de Interlagos e viu a classificação oferecer pontos como em uma corrida comum: Léo obteve o segundo lugar no grid e garantiu a taça do campeonato antes das corridas deste domingo.

O editor recomenda:

A dupla, que venceu cinco corridas na temporada, é representada na capital paulista por Léo, já que Rafa está no Bahrein, onde disputou o Mundial de Kart Rotax. Com os pontos garantidos neste sábado, os irmãos partem para as corridas com uma vantagem superior os 50 pontos ainda em jogo em Interlagos, celebrando a conquista do título.

“É incrível ser campeão da NASCAR Brasil ao lado do meu irmão. É uma forma de terminar a temporada com chave de ouro em um ano em que fomos muito competitivos em toda a temporada. Temos corrida amanhã e vamos encarar com muita seriedade em busca da vitória. Quero agradecer á Deus, a minha família pelo apoio, meu irmão pela parceria de sempre, a equipe e a D4U, que está junto com a gente, ajudando as nossas carreiras”, disse Léo.

As corridas que fecham a temporada 2023 da NASCAR Brasil serão disputadas às 8h30 e às 13h45, e contarão com transmissão do canal do Motorsport.com no YouTube. A segunda prova será exibida também pelo BandSports.

Veja a corrida 1 da NASCAR Brasil Sprint Race em Interlagos

Motorsport Business #7 – SLAVIERO: TCR se tornou GRANDE SOLUÇÃO para FABRICANTES, EQUIPES e PILOTOS

Artigo anterior NASCAR Brasil: com a mão na taça, Henry Couto quer pódios em Interlagos
Próximo artigo AO VIVO: Assista à corrida 1 da etapa de Interlagos da NASCAR Brasil