Porsche Cup Goiânia II (Sprint)

Porsche Cup: Josimar Junior é o terceiro colocado no treino oficial da sexta-feira

Neste sábado pela manhã acontecem os treinos classificatórios e à tarde a primeira corrida da sexta etapa

Josimar Júnior

Foto de: Luciano Santos

A Porsche Cup Brasil voltou a acelerar no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia (GO), em prova válida para a sexta etapa da edição 2022. E nesta sexta-feira, 07 de outubro, Josimar Junior aproveitou os treinos opcionais da quinta-feira e sexta-feira, além do treino oficial para se preparar para as corridas do final de semana.

O piloto enfrenou diversas condições de pista ao volante #77.  Na quinta-feira foram sessões com sol, calor e pista seca e na sexta-feira com chuva pela manhã e céu nublado à tarde. “Ontem foi bem proveitoso o treino, pista seca, estava bem confortável de andar. Uma diferença grande, porque da outra vez foi a minha estreia aqui e, agora, com uma experiência maior deu para trabalhar bem”, disse Josimar Junior.

“Hoje como amanheceu chovendo mudou toda a estratégia, mas foi legal o dia, foi bom, no segundo treino já me sai melhor, deu para aproveitar bem e é importante estar preparado para qualquer situação, tendo chuva ou não em uma corrida”, diz Josimar Junior.

A programação prossegue neste sábado, 08, com a definição do grid de largada a partir das 10h30 e a primeira das duas corridas, às 14h50. Já no domingo, 09, será disputada a segunda corrida do fim de semana, a partir das 12h40.

As corridas da Porsche Cup Brasil contam com transmissão ao vivo da Band, do Sportv 3 e canais nas plataformas de streaming da categoria. Os canais oficiais também mostram ao vivo as sessões de classificação.

Josimar Júnior disputa a Porsche Cup e, para as provas Sprint Challenge (Sport), conta com o patrocínio da Hebron e Energiclin, e, ainda, para as provas da Endurance Challenge, com o suporte do Grupo Dislub Equador, Duramais, Exmed e JBS Motors.