Stock Car: Candidato ao título, Serra lidera TL1 da Grande Final em Interlagos

Principal categoria do automobilismo nacional chega à sua última etapa de 2022 com quatro candidatos ao título

Daniel Serra

Foto de: Duda Bairros

A Stock Car Pro Series abriu nesta sexta-feira os trabalhos da Grande Final da temporada 2022. E na primeira sessão de treinos livres no circuito de Interlagos, a liderança ficou com Daniel Serra, vice-líder do campeonato

Dos outros candidatos ao título, Gabriel Casagrande foi o nono, Matías Rossi 20º e Rubens Barrichello apenas o 30º

Em um primeiro grupo sem maiores problemas, Maurício foi o mais rápido, com um tempo de 01min41s460, pouco mais de um décimo à frente de Massa, enquanto Felipe Baptista completou o top 3.

Na sequência, foi a vez do segundo grupo, onde os demais pilotos puderam ir à pista. No final, combinando os tempos das duas sessões, tivemos a liderança de Daniel Serra, que marcou um tempo de 01min41s204. Ele foi seguido de Thiago Camilo e Ricardo Maurício

A Stock Car Pro Series volta à pista de Interlagos mais uma vez nesta sexta-feira, para o segundo e último treino livre da Grande Final. A sessão está marcada para 14h15, horário de Brasília, e no Motorsport.com você acompanha as principais informações da maior categoria do automobilismo nacional.

Confira o resultado final do primeiro treino livre da Grande Final da Stock Car em Interlagos:

Faça parte do Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube

Quer fazer parte de um seleto grupo de amantes de corridas, associado ao maior grupo de comunicação de esporte a motor do mundo? CLIQUE AQUI e confira o Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube. Nele, você terá acesso a materiais inéditos e exclusivos, lives especiais, além de preferência de leitura de comentários durante nossos programas. Não perca, assine já!

Podcast #207 – ‘Era Verstappen’ tem prazo de validade na F1?

Artigo anterior Stock Series implanta teto de gastos de R$ 750 mil para 2023
Próximo artigo Final da Stock Car distribui prêmios em quiz baseado na plataforma Tally