TCR South America: Barrio vence a corrida 1 em San Juan; Reis é o 2º e Pezzini o 4º

Líder do campeonato foi superado na primeira prova da decisão do Sul-Americano.

TCRSA_SANJUAN_SABADO_0400023

Encerrado na manhã deste domingo no circuito de San Juan Villicum, a primeira de duas provas que definirá o campeão de 2022 da TCR South America. Melhor para o argentino Jorge Barrio com o seu Toyota Corolla GRS, que superou os rivais e venceu a corrida 1 desde domingo.

Barrio foi seguido de perto por Raphael Reis com o CUPRA #77, que terminou a prova na segunda posição, com Bernardo Llaver com a CUPRA da W2 Pro GP, em terceiro. O líder do campeonato, Fabricio Pezzini com o seu #7 Lynk & Co, terminou a prova na quarta posição, seguido pelo outro candidato ao título, Juan Angel Rosso, em quinto.

Com o resultado, Pezzini se aproxima do título da temporada, que deve ser confirmado na corrida dois, que tem largada marcada para o meio-dia deste domingo.

BICAMPEÃO! E vem mais por aí? Rico Penteado analisa se haverá ‘ERA VERSTAPPEN’ na F1 até 2025

Faça parte do Clube de Membros do Motorsport.com

Quer fazer parte de um seleto grupo de amantes de corridas, associado ao maior grupo de comunicação de esporte a motor do mundo? CLIQUE AQUI e confira o Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube. Nele, você terá acesso a materiais inéditos e exclusivos, lives especiais, além de preferência de leitura durante nossos programas. Não perca!

Podcast Motorsport.com debate se GPs de rua têm de ser revistas na F1 após Singapura

ACOMPANHE NOSSO PODCAST GRATUITAMENTE:

Artigo anterior TCR South America: Pezzini supera rivais e faz a pole em San Juan; Reis é o 2º e Rosso o 4º
Próximo artigo TCR South America: Largando em último, Rosso vence corrida 2 em San Juan; Pezzini confirma título da temporada