TCR South America: Casella celebra pódio em Goiânia: "Feliz com o segundo lugar"

Piloto uruguaio chegou a se manter na ponta até a 15ª volta, quando foi ultrapassado por Feldmann

TCR South America

No domingo (05), aconteceu em Goiânia a corrida 2 da terceira etapa da temporada de 2022 do TCR South America. Após garantir uma pole position e uma vitória no sábado, Alceu Feldmann repetiu o feito e venceu a última prova do final de semana. Juan Manuel Casella terminou na segunda colocação, e Fabricio Pezzini completou o pódio.

Casella liderou a prova nos estágios iniciais da corrida após uma boa largada. O piloto uruguaio chegou a se manter na ponta até a 15ª volta, quando foi ultrapassado por Feldmann.

“Me concentrei muito na largada e consegui pular muito bem, além disso, os outros não tiveram uma reação tão boa quanto a minha. Pulei de quinto para primeiro e consegui uma diferença muito boa", disse Casella.

"O Feldmann chegou muito rápido em mim, consegui segurá-lo por uma volta, mas não dava mais do que isso. Feliz com o segundo lugar aqui em Goiânia."

A quarta rodada de 2022 do TCR South America acontecerá nos dias 16 e 17 de julho em Rivera, no Uruguai.

Pérez REALMENTE briga por título? Verstappen fica ENCIUMADO na Red Bull? Horner tem desafio na F1

Assine o canal do Motorsport.com no YouTube

Os melhores vídeos sobre esporte a motor estão no canal do Motorsport.com. Inscreva-se já, dê o like ('joinha') nos vídeos e ative as notificações para ficar por dentro de tudo o que rola em duas ou quatro rodas.

Podcast #180 – ‘Autossabotagem’ da Ferrari pode fazê-la perder título da F1 em 2022?

Artigo anterior TCR South America: Feldmann diz que sequência do campeonato será "dura": Entraremos em pistas que não conhecemos
Próximo artigo TCR South America: Pezzini amplia vantagem na liderança do campeonato após terceiro lugar em Goiânia