F4 Brasil Velocitta II

F4 Brasil: Comparatto vence corrida 1 no Velocitta de ponta a ponta

Ethan Nobels foi o melhor entre os novatos, ao terminar na terceira posição no geral

Matheus Comparatto

Foto de: Luca Bassani

A Fórmula 4 Brasileira realizou a primeira corrida da rodada tripla da terceira etapa do campeonato de 2024, no Velocitta.

O líder do campeonato, Matheus Comparatto, fez prevalecer a sua condição e não deu chances para os rivais na manhã quenta de Mogi Guaçu.

O piloto da Oakberry Bassani largou na pole position e conseguiu administrar a P1 durante toda a corrida. Arthur Pavie foi o segundo colocado, terminando a prova a dois segundos do vencedor.

Ethan Nobels fechou o pódio principal em terceiro, mas venceu entre os novatos. Ele também exerceu bastante pressão sobre Pavie nos minutos finais, mas teve que se conformar com o resultado.

Com os resultados, Comparatto aumentou ainda mais a sua lidetrança, com 115 pontos. Nobels é o segundo com 75.

Às 14h40 acontece a corrida 2 da etapa, com transmissão ao vivo da Motorsport.tv Brasil.