F1: Confira o resultado final do GP da Itália

Charles Leclerc, da Ferrari, vence a segunda do ano após estratégia 'excepcional' em Monza

Charles Leclerc, Ferrari SF-24

Foto de: Zak Mauger / Motorsport Images

A Fórmula 1 entregou um fim de semana emocionante de velocidade em Monza. Com uma aula da Ferrari em estratégia, Charles Leclerc venceu o GP da Itália, neste domingo (01/9). Com apenas uma parada, o monegasco surpreendeu a todos e comemorou o triunfo dentro da casa de sua equipe, fato que não ocorria há cinco anos.

Os pilotos da McLaren completaram o pódio. Oscar Piastri, que fez excelente prova, terminou na segunda colocação após liderar boa parte da corrida. Norris, que largou da pole, terminou em terceiro lugar em Monza e contou com o acréscimo de um ponto por ter feito a volta mais rápida da corrida.

O editor recomenda:

Já o líder do campeonato, Max Verstappen, da Red Bull, terminou a corrida em sexto lugar. Norris diminuiu a vantagem para 62 pontos.

Agora, a Fórmula 1  vai retomar as atividades entre 13 e 15 de setembro com o GP do Azerbaijão, 17ª etapa da temporada 2024. No Motorsport.com, você acompanha a cobertura completa da principal categoria do automobilismo mundial.

+1'07.456

1'07.456

13.308   1 2
10 K. MagnussenHaas F1 Team 20 53

+1'08.302

1'08.302

0.846   1 1
11 F. AlonsoAston Martin Racing 14 53

+1'08.495

1'08.495

0.193   2
12 F. ColapintoWilliams 43 53

+1'21.308

1'21.308

12.813   1
13 D. RicciardoRB 3 53

+1'33.452

1'33.452

1

FERRARI DÁ AULA E LECLERC VENCE, COM PIASTRI P2 E NORRIS P3! Verstappen é SÓ P6. O DEBATE de MONZA

Faça parte do Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube

Quer fazer parte de um seleto grupo de amantes de corridas, associado ao maior grupo de comunicação de esporte a motor do mundo? CLIQUE AQUI e confira o Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube. Nele, você terá acesso a materiais inéditos e exclusivos, lives especiais, além de preferência de leitura de comentários durante nossos programas. Não perca, assine já!

Colapinto na F1. E DRUGO? Bortoleto/Audi, 'DECISÃO' em Monza, RBR TENSA, Norris e + | Tiago Mendonça

ACOMPANHE NOSSO PODCAST GRATUITAMENTE:

Faça parte do nosso canal no WhatsApp: clique aqui e se junte a nós no aplicativo!

Artigo anterior F1: Magnussen é punido e está suspenso para GP do Azerbaijão
Próximo artigo F1 - Leclerc sobre vencer em Monza: "É um sentimento incrível"