Clerot conquista 2 vitórias e um segundo lugar em Spa e lidera F4 Espanhola

Atual campeão da F4 BR mostra ritmo forte e garante segundo lugar no complemento da etapa de Spa-Francorchamps, após vencer duas vezes no final de semana

Pedro Clerot

Foto de: Dutch Photo Agency

Campeão da temporada inaugural da F4 Brasil, Pedro Clerot completou um final de semana dos mais positivos em Spa-Francorchamps, onde a F4 Espanhola realizou a primeira etapa de 2023.

O brasileiro da MP Motorsport ficou com a segunda colocação na corrida que fechou a rodada tripla na Bélgica, após vencer as duas primeiras provas da etapa, e lidera o campeonato depois da rodada tripla.

O brasileiro largou da quarta colocação e esteve no grupo que disputou a vitória ao longo de toda a corrida, que foi marcada por alguns acidentes.

O piloto se mostrou satisfeito com o resultado deste domingo que coroou uma rodada tripla de resultados impressionantes em seu final de semana de estreia - Clerot faz em 2023 seu primeiro ano completo competindo de fórmula na Europa.

“Foi um grande final de semana, com duas vitórias e uma segunda colocação. A MP Motorsport me deu um grande carro e consegui resultados importantes. Saímos de Spa com a liderança do campeonato, e agora a gente volta nosso foco para o MotorLand, para a etapa do final do mês”, disse Clerot, logo após o final da etapa.

Após a disputa da primeira etapa do campeonato, Clerot lidera a F4 Espanhola com 63 pontos conquistados, abrindo uma diferença de 28 pontos em relação ao singapuriano Christian Ho, segundo colocado na classificação.

A próxima etapa da F4 Espanhola será disputada nos dias 27 e 28 de maio, no Motorland, autódromo localizado em Aragón.

Podcast #228 - Reclamações de Verstappen em Baku mostram que bicampeão 'sentiu o golpe'?

Artigo anterior Clerot fatura segunda vitória em Spa na F4 Espanhola
Próximo artigo Fefo Barrichello supera problema mecânico e conquista top 7 na terceira corrida da F4 Espanhola, em Spa