Porsche Cup: Raijan recupera posições e volta ao pódio em Termas de Río Hondo

Resultado rendeu a vice-liderança do campeonato para o piloto do Mato Grosso

Raijan Mascarello

Foto de: Rodrigo Ruiz

Se os treinos classificatórios ficaram aquém do esperado, a primeira corrida da Porsche Cup C6 Bank Mastercard mostrou o potencial de Raijan Mascarello para recuperar posições.

Depois de largar na 11ª colocação, ele conquistou posições e celebrou mais um pódio na categoria Carrera Sport, terminando em terceiro lugar. Foi o terceiro pódio seguido na temporada, mantendo o piloto na briga pelo campeonato. A vitória geral foi de Nicolas Costa, enquanto Lucas Salles venceu na categoria Sport.

“Largar no meio do pelotão sempre é mais complicado. Foi uma corrida de recuperação e, principalmente, de somar pontos para o campeonato. No fim, subimos na classificação e seguimos bem na disputa”, comentou o piloto que tem o apoio da Atto Sementes, Volant Agro, Agrícola Bom Futuro, Pontual Transportes e AgroMascarello.

Neste domingo, Raijan volta à pista para a corrida 2, marcada para 12h40. Mais uma vez, ele terá que fazer uma prova de recuperação, já que larga da 13ª posição geral e oitava na categoria. A corrida terá transmissão pela Band, e no youtube da Porsche Cup, High Speed Brazil e Acelerados.

Massa detalha judicialização da F1 2008 ao Motorsport.com

Faça parte do Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube

Quer fazer parte de um seleto grupo de amantes de corridas, associado ao maior grupo de comunicação de esporte a motor do mundo? CLIQUE AQUI e confira o Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube. Nele, você terá acesso a materiais inéditos e exclusivos, lives especiais, além de preferência de leitura de comentários durante nossos programas. Não perca, assine já!

Podcast #245 - Novidades sobre Massa-2008 e Drugo na Sauber: Brasil nos holofotes!

Artigo anterior Porsche: Bassani aproveita erro de Taurisano e vence corrida 1 da Sprint Challenge em Termas
Próximo artigo Zanon abandona primeira corrida da Porsche Cup após falha mecânica