FRECA: Rafa Câmara vence de ponta a ponta no Red Bull Ring

Integrante da Academia de Pilotos da Ferrari dominou prova na Áustria e subiu para quarta colocação do campeonato

Rafa Câmara

Foto de: ACI Sport

O pernambucano Rafa Câmara venceu a primeira prova da FRECA no Red Bull Ring, na Áustria, ao triunfar de ponta a ponta com a Prema. O piloto do carro #8 largou bem e soube conduzir a prova mantendo uma vantagem de aproximadamente dois segundos para o vice-líder durante a maior parte da corrida. Com o resultado, Rafa assumiu a quarta posição na tabela de pontos.

“Estou feliz demais por essa vitória aqui na Áustria, ainda mais da forma que foi. Nós conseguimos liderar os treinos e mostramos um bom ritmo na corrida desde a largada. Gostaria de agradecer todos da Ferrari Driver Academy e da Prema por essa conquista. Vamos tentar repetir esse mesmo caminho amanhã”, disse Câmara, que faz parte da Academia de Pilotos da Ferrari desde 2021.

Câmara já havia vencido neste ano em Spa-Francorchamps, onde também cravou a pole e ganhou a primeira prova. O piloto brasileiro chegou aos 112 pontos na tabela e este foi o seu quarto pódio na temporada.

O domingo no Red Bull Ring terá mais uma classificação a partir das 4h10 da manhã e a corrida 2, programada para 10h15.

Massa detalha judicialização da F1 2008 ao Motorsport.com

Faça parte do Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube

Quer fazer parte de um seleto grupo de amantes de corridas, associado ao maior grupo de comunicação de esporte a motor do mundo? CLIQUE AQUI e confira o Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube. Nele, você terá acesso a materiais inéditos e exclusivos, lives especiais, além de preferência de leitura de comentários durante nossos programas. Não perca, assine já!

Motorsport.com debate Ferrari pós-Monza, futuro de Sainz e possibilidade de Palou na F1

Artigo anterior Dilano Van't Hoff, piloto da FRECA, não resiste a acidente em Spa e morre aos 18 anos
Próximo artigo Após título e vitórias na F4, Clerot disputa FRECA em 2024 com a VAR