GT Sprint Race: Camilo detalha primeira volta avassaladora em Interlagos

Piloto vencedor da Special Edition que largou em oitavo chegou à liderança em pouco mais de um giro

Thiago Camilo

Foto de: Luciano Santos

Thiago Camilo foi o grande vencedor da Special Edition da GT Sprint Race, ao triunfar na terceira corrida da etapa em São Paulo. Um dos principais astros da categoria, ele largou da oitava posição e não perdeu tempo, chegando à liderança logo após a abertura da segunda volta.

Após a corrida, Camilo falou com exclusividade ao Motorsport.com sobre como foi a abordagem no início da corrida.

“Decidi aproveitar os espaços na primeira volta, acabei encaixando bem a largada, e depois na Curva do Laranjinha, que pulei de sexto para terceiro.

“O carro estava muito bom, supercompetitivo, vim administrando ao longo da corrida, eu estava também com o rádio me informando sobre a diferença.

“Estou feliz com mais uma vitória, acho que agora abrimos bastante no campeonato, vamos para a próxima que tem um campeonato pela frente ainda”, concluiu.

Veja como foi

Podcast #191 – O que primeira parte da temporada da F1 em 2022 trouxe de bom e ruim?

Artigo anterior GT Sprint Race: Conheça piloto argentino que recebeu mesmo nome de Senna
Próximo artigo GT Sprint Race: Leo Martins comenta disputa insana e “limpa” com Debes e Girotto