Stock Car: Agora recordista de largadas, Cacá Bueno destaca bom retrospecto em Interlagos

Pentacampeão da categoria encara rodada dupla em Interlagos, onde venceu sete vezes e sua nova equipe, a KTF Sports, vem de vitória em 2022

Cacá Bueno - KTF Sports

Foto de: Magnus Torquato

Maior campeão em atividade na Stock Car, Cacá Bueno encara neste final de semana a segunda etapa da temporada 2023 no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP), agora como recordista de largadas na categoria (334, superando Ingo Hoffmann na abertura do campeonato em Goiânia).

Com histórico positivo na pista, onde venceu em sete oportunidades, o pentacampeão busca bons resultados e pontos com a KTF Sports, equipe pela qual o piloto corre a partir deste ano e que venceu na última passagem pela capital paulista.

“O histórico da equipe com certeza ajuda, afinal a KTF sabe fazer um bom acerto para Interlagos. É claro que temos pneus novos, o circuito todos já conhecem e a diferença entre os carros é sempre pequena, porém é bom ver que a equipe tem uma direção positiva para seguir. Isso me deixa confiante e animado para conseguir em um bom resultado em Interlagos”, disse Cacá.

O piloto é um dos maiores vencedores na pista em atividade na Stock Car. “Foram sete vitórias em Interlagos só na Stock Car e não vamos a hora de poder lutar pelas primeiras colocações, que é onde nosso potencial está. Vamos para cima dos treinos e ir com tudo nas corridas para conseguir um bom resultado nas duas provas deste domingo”, completa o piloto do Chevrolet Cruze número #0.

A bronca de Hamilton com a Mercedes: como 'cockpit adiantado' atrapalha o heptacampeão na F1 2023

ACOMPANHE NOSSO PODCAST GRATUITAMENTE:

Artigo anterior Stock Car: Tony Kanaan faz maratona para disputar etapa de Interlagos
Próximo artigo Stock Car: adaptação à asa e lastro de Thiago Camilo, os desafios da Ipiranga Racing em Interlagos