TCR South America: Confira horários da etapa de San Juan, final da temporada 2022

Enquanto títulos de equipes da classe Trophy já foram decididos, o principal, de pilotos, tem três candidatos lutando até o fim

TCR South America

Foto de: Reprodução

O TCR South America segue em terras argentinas, e volta a acelerar neste fim de semana para a grande final da temporada 2022 no Circuito Internacional de San Juan Villicum.

Esta será a primeira passagem do TCR SA pelo circuito do norte argentino, próximo à cidade de Córdoba.  As sessões serão concentradas na sexta-feira (treino livre), sábado (treino livre e classificação) e domingo (duas corridas).

Há algumas semanas, em Buenos Aires, foram definidos os campeões por equipes e da Copa Trophy, onde a PMO Motorsport com Lynk & Co se sagrou campeã e Fábio Casagrande ficou com o título na sua categoria.

O campeonato de pilotos tem três postulantes ainda com chances matemáticas de chegar lá. O mais distante é o brasileiro Raphael Reis com a CUPRA da W2 Pro GP que, após o descarte obrigatório que tinha que ser feito pelo regulamento da categoria, aparece com 87 pontos de desvantagem para Fabricio Pezzini, tendo ao todo 96 pontos em disputa em San Juan. O outro que enfrentará o piloto da Lynk & Co. será o argentino Juan Ángel Rosso que está 43 pontos atrás do líder.