Fórmula 1 GP da China

F1: Horários, previsão do tempo e como assistir à sexta-feira de classificação para a corrida sprint do GP da China

Motorsport.com te mostra e acompanha tudo sobre o fim de semana em Xangai

Track views of the start

Foto de: Zak Mauger / Motorsport Images

Neste fim de semana, a Fórmula 1 volta a Xangai pela primeira vez desde 2019 e realiza o GP da China de 2024, a primeira etapa da temporada com corrida sprint -- neste ano, aliás, o formato sprint foi revisado: no primeiro dia, treino livre e quali para a sprint; no segundo, sprint e quali do GP; no terceiro, o GP em si.

O editor recomenda:

Além do formato -- e das condições de pista em Xangai --, o tempo pode ser um desafio para equipes e pilotos na China. Neste sentido, o Motorsport.com checou, na noite desta quinta-feira, a previsão do tempo para as atividades desta sexta. Veja o cenário abaixo, com base em informações do weather.com.

O treino livre é 0h30 de Brasília, 11h30 no horário local. Já a classificação para a sprint é às 4h30 do Brasil, 15h30 de Xangai. Entre o início da sessão prática e o fim da atividade qualificatória, a probabilidade de chuva varia entre 5% e 60%, com poucas chances de precipitação no TL e possibilidades médias, entre 30 e 40%, durante o quali. Antes da tomada de tempos classificatória, porém, há cerca de 60% de chances de chuva, por volta das 14h locais. Temperaturas entre 18 e 20ºC, com ventos entre 24 e 26 km/h.

Veja a programação do GP da China e onde assistir às sessões em Xangai

Fórmula 1

Dia Horário (Brasília) Transmissão
Treino Livre Sexta-feira 00h30 Bandsports / F1TV Pro
Classificação Sprint Sexta-feira 04h30 Bandsports / F1TV Pro
Corrida Sprint Sabado 00h Bandsports / F1TV Pro
Classificação do GP Sábado 04h Bandsports / Band / F1TV Pro
Corrida Domingo 04h Band / F1TV Pro
     

Programas no YouTube do Motorsport.com

Dia Horário  
TELEMETRIA Quarta-feira 16h  
SEXTA-LIVRE Sexta-feira Após a Classificação da Sprint  
Q4 Sábado Após a Classificação  
PÓDIO Domingo Após a Corrida  
RETA FINAL Segunda-feira 18h45

"Seguem falando M****", diz Hamilton! Sainz 'CUTUCA' RBR, Max e Pérez MANDAM RECADOS | A F1 na China

Faça parte do Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube

Podcast TELEMETRIA: Rico Penteado destrincha detalhes do GP da China

 

ACOMPANHE NOSSO PODCAST GRATUITAMENTE:

Faça parte do nosso canal no WhatsApp: clique aqui e se junte a nós no aplicativo!

Motorsport Business #12 – Gabriel Hackme, da PRIO, e Nicolas Costa: a relação piloto e patrocinador

.

Faça parte da comunidade Motorsport

Join the conversation
Artigo anterior F1: Equipes caminham para o desconhecido na China; entenda
Próximo artigo F1: Stroll surpreende no fim e lidera treino livre único para o GP da China marcado por incêndio

Principais comentários

Ainda não há comentários. Seja o primeiro a comentar.

Cadastre-se gratuitamente

  • Tenha acesso rápido aos seus artigos favoritos

  • Gerencie alertas sobre as últimas notícias e pilotos favoritos

  • Faça sua voz ser ouvida com comentários em nossos artigos.

Motorsport prime

Descubra conteúdo premium
Assinar

Edição

Brasil