FIA F2 Silverstone

F2 adia corrida de sábado por conta das chuvas em Spa

Por questões de segurança, a FIA optou por não permitir a largada da categoria de base

Isack Hadjar, Campos Racing

Foto de: Red Bull Content Pool

Depois do TL3 de Fórmula 1, os pilotos da Fórmula 2 começaram a se preparar para a corrida Sprint deste sábado, mas a FIA, Federação Internacional de Automobilismo, decidiu adiar a largada por questões de segurança, por conta das fortes chuvas de Spa-Francorchamps.

A direção de prova estudou a pista com o safety car por duas voltas, mas a chuva não permitiu que a prova acontecesse. Para evitar grandes acidentes, a Sprint foi adiada, mas um horário oficial ainda não foi divulgado.

É importante lembrar que Zak O'Sullivan larga da pole com Dennis Hauger em segundo, enquanto Enzo Fittipaldi sai da 13ª posição. Paul Aron, que conquistou a ponta para domingo, foi punido e ocupará a última posição do grid.

O novo horário oficial para a corrida da F2 foi confirmado para às 13h15, no horário de Brasília, ainda neste sábado.

McLAREN dá TROCO em Verstappen e NORRIS lidera 6ª em Spa! Max PUNIDO e Famin FORA DA ALPINE! F1 2024

Faça parte do Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube

Quer fazer parte de um seleto grupo de amantes de corridas, associado ao maior grupo de comunicação de esporte a motor do mundo? CLIQUE AQUI e confira o Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube. Nele, você terá acesso a materiais inéditos e exclusivos, lives especiais, além de preferência de leitura de comentários durante nossos programas. Não perca, assine já!

Podcast #292 - Quem é o culpado na treta da McLaren?

ACOMPANHE NOSSO PODCAST GRATUITAMENTE:

Faça parte do nosso canal no WhatsApp: clique aqui e se junte a nós no aplicativo!

Artigo anterior F2: Aron faz a pole da etapa da Bélgica com Bortoleto em 2º
Próximo artigo Após adiamento, prova da F2 é interrompida pela chuva em Spa; O'Sullivan vence e Antonelli protagoniza 'passadão'