Relato da corrida
Porsche Cup Argentina (Endurance)

Porsche Endurance: Muller / Elias 'seguram' Rubinho / Neugebauer e vencem os 300km de Termas de Río Hondo

Veteranos da categoria desbancaram Barrichello e Werner na disputa dos modelos 992; entre os 991/2, triunfo de Gabriel Casagrande e Alceu Feldmann Neto

Marçal Müller e Enzo Elias

Foto de: Luca Bassani

Na tarde deste domingo, a Porsche Cup Brasil realizou na Argentina a disputa dos 300 km de Termas de Río Hondo, segunda etapa do campeonato Endurance da temporada 2024, após o torneio de corridas longas ser 'inaugurado' também num evento internacional, os 300 km do Estoril, em Portugal.

E quem venceu a rodada 'hermana' foi a dupla Marçal Muller / Enzo Elias, que não deu margem para os rivais nem após a intervenção final do safety car, com a bandeira verde derradeira a uma volta do fim da disputa em Santiago del Estero. Na Challenge, vitória de Gabriel Casagrande e Alceu Feldmann Neto.

O editor recomenda:

A segunda posição geral foi do duo Rubens Barrichello / Werner Neugebauer -- na classe intermediária Sport, vitória de Beto Gresse / Lineu Pires, enquanto na divisão Rookie, a mais democrática, triunfo de Caio Collet / Eduardo Menossi.

Na Challenge, além da glória de Casagrande e Feldmann Neto -- também vencedores na categoria Rookie --, quem subiu no lugar mais alto do pódio na classe Sport foi o duo Felipe Baptista / Matheus Roque.

1 - Enzo Elias / Marçal Müller (Carrera)
2 - Rubens Barrichello / Werner Neugebauer (Carrera)
3 - Ricardo Maurício / Pedro Boesel (Carrera)
4 - Guilherme Salas / Alceu Feldmann (Carrera)
5 - Beto Gresse / Lineu Pires (Carrera Sport)
6 - William Freire / Francisco Horta (Carrera Sport)
7 - Jeff Giassi / Marcos Regadas (Carrera Sport)
8 - Cesar Ramos / Franco Giaffone (Carrera)
9 - Sergio Ramalho / Josimar Junior (Carrera Sport)
10 - Nelsinho Piquet / Rouman Ziemkiewicz (Carrera Sport)
11 - Rodrigo Mello / Thiago Camilo (Carrera)
12 - Caio Collet / Eduardo Menossi (Carrera Rookie)
13 - Nicolas Costa / Bruno Campos (Carrera Rookie)
14 - Marcos Gomes / Sebá Malucelli (Carrera Rookie)
15 - Dudu Barrichello / Fefo Barrichello (Carrera)
16 - Rafael Suzuki / Lucas Salles (Carrera)
17 - Tony Kanaan / Carlos Campos (Carrera Sport)
18 - Galid Osman / Pedro Sousa (Carrera Rookie)
19 - Gabriel Casagrande / Alceu Feldmann Neto (Challenge Rookie)
20 - Matheus Iorio / Ramon Alcaraz (Carrera Rookie)
21 - Fabio Carbone / Sadak Leite (Challenge)
22 - Edu Guedes / Piero Cifali (Carrera Rookie)
23 - Tom Filho / Luiz Landi (Challenge Rookie)
24 - Gabriel Robe / Eric Santos (Challenge Rookie)
25 - Felipe Baptista / Matheus Roque (Challenge Sport)
26 - Vitor Baptista / Leonardo Herrmann (Challenge Sport)
27 - João Gonçalves / Claudio Reina (Challenge Rookie)
28 - Luiz Razia / Nelson Marcondes (Carrera Sport)
29 - Leo Sanchez / Átila Abreu (Carrera Rookie)
30 - Leticia Bufoni / Antonella Bassani (Challenge Rookie)
31 - Tiago Gonçalves / André Gaidzinski (Challenge Rookie)
32 - Diego Nunes / Peter Ferter (Carrera Sport)
33 - Pietro Rimbano / Giuliano Bertucelli (Challenge Sport)
34 - Luiz Souza / Bruno Bonifácio (Challenge Sport)
35 - Cecília Rabelo / Iago Garcia (Challenge Sport)
NC - Renan Guerra / Marco Pisani (Carrera Rookie)
NC - Miguel Paludo / Alan Hellmeister (Carrera)

ENDURANCE: Veja como foi a disputa dos 300km de Termas de Río Hondo

Faça parte do Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube

Quer fazer parte de um seleto grupo de amantes de corridas, associado ao maior grupo de comunicação de esporte a motor do mundo? CLIQUE AQUI e confira o Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube. Nele, você terá acesso a materiais inéditos e exclusivos, lives especiais, além de preferência de leitura de comentários durante nossos programas. Não perca, assine já!

Massa SINCERÃO: Raio-x da F1 24, Bortoleto e Alonso, PROCESSO de SINGAPURA-2008, Hamilton, ORDENS e mais; ouça

ACOMPANHE NOSSO PODCAST GRATUITAMENTE:

Faça parte do nosso canal no WhatsApp: clique aqui e se junte a nós no aplicativo!

Artigo anterior AO VIVO Porsche Cup: acompanhe a corrida do campeonato Endurance em Termas de Río Hondo, na Argentina