MotoGP: Yamaha elogia "positividade" que Quartararo trouxe para a equipe

MotoGP: Márquez diz que "capacidade de sofrer" foi chave no título de Quartararo

MGP MotoGP
MotoGP: Emocionado, Rossi diz que Misano foi "o melhor modo de dizer adeus" aos fãs italianos

MGP MotoGP
MotoGP: Com Quartararo campeão, confira a situação do Mundial após o GP da Emilia Romagna

MGP MotoGP
MotoGP: "Sempre sonhei em ser campeão", diz Quartararo, muito emocionado com o título

MGP MotoGP
MotoGP - Márquez diz que Quartararo mereceu título, mas alerta: "Vamos dificultar no próximo ano"

MGP MotoGP
MotoGP: Quartararo está "vivendo um sonho" após conquista do título

MGP MotoGP
MotoGP: Quartararo faz grande prova de recuperação e é o campeão de 2021; Márquez vence em Misano

MGP MotoGP
MotoGP: Márquez perdeu confiança após queda e não acredita em pódio na Emília-Romanha

MGP MotoGP
MotoGP: Com Bagnaia na pole e Quartararo em 15º, confira o grid de largada para o GP da Emilia Romagna

MGP MotoGP
MotoGP: Quartararo diz que “inconscientemente” não arriscou na classificação em Misano

MGP MotoGP
MotoGP: Márquez diz que apelo de Rossi com fãs é algo "irrepetível" na categoria

MGP MotoGP
MotoGP: Em GP final na Itália, Rossi faz homenagem aos fãs com pintura especial no capacete

MGP MotoGP
MotoGP: Bagnaia voa e faz pole em Misano, enquanto Quartararo sai apenas em 15º

MGP MotoGP
MotoGP: Miller é o mais rápido da sexta em Misano; Quartararo não chega ao top 15

MGP MotoGP
MotoGP: Márquez diz que volta a Misano em melhor condição que última corrida no circuito